Домой Статьи Binance объявила о расширении деятельности на рынках СНГ и Украины

Binance объявила о расширении деятельности на рынках СНГ и Украины

11
0

Binance объявила о расширении деятельности на рынках СНГ и Украины

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, всерьез занялась вопросами расширения своей деятельности в странах СНГ, на рынках России и Украины. Директор Binance в СНГ и России Глеб Костарев рассказал, что компания планирует сосредоточиться на дальнейшем развитии и усилении своих позиций.

В рамках этого плана Binance ждут некоторые кадровые перестановки. Должность директора по «взаимодействие с государственными органами» в России и странах СНГ займет Ольга Гончарова. До недавнего времени, на протяжении последних семи лет, Гончарова возглавляла Департамент сбора и обработки отчетности в Центробанке России. Кроме того, она также руководила несколькими проектами Банка России, связанными с финтехом и цифровой трансформацией.

Гончарова прокомментировала свое назначение: «Binance уделяет большое внимание регулированию и соблюдению требований в действующих юрисдикциях. Уникальное сообщество Binance, передовые технологии и инновационный подход к работе дают Binance большие возможности для дальнейшего развития».

Директором Binance в России станет соучредитель платформы Tokenbox и сообщества блокчейн-разработчиков Definition Владимир Смеркис. Он будет заниматься развитием деятельности биржи в России, работой над легитимизацией индустрии в стране, взаимодействие с сообществом разработчиков с целью развития Binance Smart Chain, NFT, GameFi и проектами метавселенных.

Кирилл Хомяков, который руководил компанией, занимающейся оказанием финансовых услуг Fiserv и был главой Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины, возглавит подразделение Binance Ukraine.

Новые топ-менеджеры с проверенными послужными списками, безусловно, окажут положительное влияние на работу Binance на рынках России, СНГ и Украины, считает Костарев.


Источник