Домой Статьи XRP теперь доступен для торговли на бирже Kinesis

XRP теперь доступен для торговли на бирже Kinesis

30
0

30 м

Kinesis Money, эволюционная денежная система, использующая реальные активы в виде золота и серебра в качестве основы для цифровых валют, сообщила, что теперь криптовалюта XRP стала доступна на платформе.

Kinesis уже является домом для самой продаваемой в мире распределенной оцифрованной золотой валюты: только в 2021 году было продано 10 миллиардов долларов. Знаковое добавление монеты XRP позволяет пользователям системы еще больше диверсифицировать свои портфели и оптимизировать свой опыт криптовалютной торговли.

Комментируя это событие, Джей Бифулько, главный исполнительный директор Kinesis, говорит:

«Добавление XRP к Kinesis Exchange знаменует собой еще один решающий шаг вперед в предложении Kinesis Money, позволяя пользователям объединить свои повседневные банковские операции с торговлей криптовалютой и драгоценными металлами. По мере того, как в экосистему Kinesis последовательно вводится все больше цифровых монет, неограниченный потенциал платформы как узкоспециализированного, но простого в использовании инструмента управления активами становится все больше.

Видение Kinesis заключается не только в использовании золота и серебра в качестве валют, но и в предоставлении нашим пользователям альтернативного денежного решения, которое способствует расширению их финансовых возможностей и защищает их богатство. 

Kinesis продолжает стремительно расширяться в глобальном масштабе, имея более 80 000 клиентов в 151 стране.

Kinesis позволяет переводит стоимость золота, серебра и криптовалюты в цифровую форму денег, которые можно потратить. Инвестор может обменивать наличные или криптовалюту на физическое золото или серебро и хранить их в одном из восьми международных хранилищ компании на четырех континентах.

   

Источник