Домой Новости Количество адресов, отправляющих Биткоин на биржи, достигло минимума за 1 год

Количество адресов, отправляющих Биткоин на биржи, достигло минимума за 1 год

26
0

Поскольку Bitcoin пытается торговаться выше $50 000 на фоне повышенной волатильности, количество инвесторов, переводящих этот актив на биржи, похоже, сократилось. По состоянию на 12 декабря количество биткоин-адресов, отправляющих BTC на биржи, достигло нового 13-месячного минимума – 4 197,9 по семидневной скользящей средней (7-дневная MA), свидетельствуют данные Glassnode.

Более того, метрика, отслеживающая количество уникальных адресов, которые фигурируют в качестве отправителя в транзакциях, отправляющих средства на биржи, зафиксировала последний 13-месячный минимум 24 ноября 2021 года на отметке 4 202,91.

Количество адресов, отправляющих Биткоин на биржи, указывает на то, что инвесторы потенциально предпочитают держать актив в ожидании нового ралли. Криптовалюта, занимающая первое место в рейтинге, в последние недели подвергалась сильной волатильности, опустившись ниже критической отметки в $60 000 и в конечном итоге до $50 000.

Падение курса Биткоина также повлияло на весь рынок, и другие активы показали отрицательный прирост. Следовательно, можно также предположить, что держатели не желали передавать актив на биржи, поскольку они, скорее всего, понесут убытки при обмене своих BTC на другие активы.

Это также коррелирует с растущим статусом Bitcoin как хранилища стоимости и средства защиты от растущих инфляционных проблем. Стоит отметить, что обычно инвесторы, хранящие свой Биткоин в холодных кошельках, стремятся переместить актив на криптовалютные торговые платформы, чтобы получить прибыль от высокого движения цены. Однако продолжающаяся волатильность привела к потерям для инвесторов.

Источник: newscryptocoin.com